Nulla fa sospettare tanto un uomo quanto il saper poco. Francis Bacon

> Home > Eventi a Milano del 30-07-2014 > Musica e Spettacoli > SALAAM SHALOM_30 minutes for Israel and Palestine

SALAAM SHALOM_30 minutes for Israel and Palestine

SALAAM SHALOM_30 minutes for Israel and Palestine

 

 

Raccogliamoci sotto l'Arco della Pace, accendiamo una candela e concentriamo la nostra energia e il nostro pensiero affinché venga riaperto il dialogo fra Israele e Palestina.

Alle ore 21, insieme a

GAZA & TEL AVIV 22:00 EEST/IDT
LONDON 20:00GMT
ROME & PARIS 21:00CET
BUENOS AIRES 16:00ART
DELHI 00:30DST
DAR-ES-SALAAM 22:00EAT
NEW YORK 15:00EDT
SAN FRANCISCO 12:00PDT
MOSCOW 23:00MSK
TOKYO 04:00JST
SEOUL 04:00KST
SYDNEY 05:00EST
WELLINGTON 07:00NZST

Dati Aggiornati al: 28-07-2014 13:42:07

WikiEventi.it non è responsabile di eventuali cambiamenti di programma.

Consultare sempre il sito web di riferimento.

 

effettua il login con facebook

Categoria: Musica e Spettacoli

Quando: Mercoledì 30-07-2014 alle 21:00
---> L'EVENTO SI È GIÀ CONCLUSO !!!

Dove: Arco della pace

Indirizzo: Piazza Sempione 1 Milano

Prezzo: --

Link: Sito Web dell'evento